Soufflè- Letture per palati raffinati

Il 18/11/2011

Venerdì 18 novembre, ore 21.00.
Il cibo anche come convivialità, come occasione per consolidare legami e costruire il futuro. Spesso usiamo il cibo per comunicare, spesso per presentarci. Può il nostro corpo ricordare più di quanto non ricordi la nostra mente? E’ così che è nata questa raccolta di letture da “assaggiare”, per ricordarci come è forte il legame tra cibo e cultura, per risvegliare i nostri sensi al ricordo di un colore, di un gusto, di un odore.

INGRESSO 5 EURO CON TESSERA “SOCIO PER UN GIORNO”

Per informazioni:
http://www.acqualba.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>